味工房ふ~でゅ~すは2021年7月7日で4周年を迎えます

 

7月1日(木)からは、日頃の感謝を込めて「4th Anniversary Event」を開催し、

新商品の発売、ラッキー抽選会、お得な夏のギフトセットの販売を行います。

ご来店、オンラインショップからのご注文をお待ちしております。

 

これからも「皆さまの生活を豊かにする商品」や

「地域の魅力を知っていただける商品」「安心・安全に楽しんでいただける商品」を

ご提供できるよう頑張ってまります。

引き続き、味工房ふ~でゅ~すをどうぞ宜しくお願いいたします。

7月1日に発売予定だった「ひよこ豆のディップソース<中東フムス風>は、商品に改善点が見つかったため発売を延期いたします。大変申し訳ありません。発売の目途がたちましたら、改めてご案内をさせていただきます。楽しみにお待ちいただけたら幸いです。


【食卓を楽しく彩る新商品】

新商品:足利マール牛ときのこの赤ワイン煮

足利マール牛ときのこの赤ワイン煮

 

足利のブランド牛「足利マール牛」と国産きのこ(椎茸、えのき茸)を赤ワインで煮込みました。マール牛ときのこの旨味と、赤ワインの風味をお楽しみいただけます。

ワインやお酒のおつまみに。パンやご飯、パスタに合わせて。色んなシーンでご利用ください。

新商品:足利マール牛ときのこの赤ワイン煮

ひよこ豆のディップソース<中東フムス風>

 ※発売延期となりました

ひよこ豆にオリーブオイル、にんにく、ねりごま等を加えてペースト状にし、中東の家庭料理「フムス」風に仕上げました。ヘルシーで高タンパクな食品として、いま注目されています。

パンや野菜につけて。肉料理に添えて。また、そのままでも美味しく召し上がりいただけます。


【おすすめ夏のギフト】

送料が全国一律770円に&箱代サービスのお得なギフトセットです

専用用紙でのご注文はこちら↓↓↓

ダウンロード
味工房ふ~でゅ~す4周年イベント
こちらからチラシ、ギフトのご注文用紙をダウンロードいただけます。
4周年イベント.pdf
PDFファイル 1.3 MB

【ご確認ください】

■ギフトセットのご注文は、FAX、メール、店頭で承ります

 TEL・FAX:0284-55-5930  メール:fooduce@watv.ne.jp

■ご注文内容を確認後、合計金額をご返信いたします

■1週間以内に代金をお振込みください ※必ず依頼主様名でお願いします

■お歳暮のし・名入れご希望の場合は、必ずご記入ください

■ギフトは、7月1日以降順次発送いたします

オンラインショップからのご注文はこちら↓↓↓