新商品 足利マール牛ときのこの赤ワイン煮

足利マール牛ときのこの赤ワイン煮

 

足利のブランド牛「足利マール牛」を椎茸(足利産)とえのき茸(国産)と一緒に赤ワインでじっくり煮込みました。足利マール牛ときのこの旨味がたっぷりと詰まった贅沢な逸品です。ワインやお酒のおつまみに。パンやご飯、パスタに合わせて。色んなシーンでお楽しみいただけます。

※添加物は使用せず、安心・安全に仕上げました

 

原材料:足利マール牛バラ肉(栃木県産)、赤ワイン(国内製造)、干ししいたけ(栃木県産)、エノキタケ(国産)、しいたけだし汁(栃木県産しいたけ)、トマトケチャップ、ウスターソース(りんご)、砂糖、黒コショウ

内容量:80g

賞味期限:4ヶ月

保存方法:直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください

栄養成分表示(100g当たり):熱量 228kcal、たんぱく質 7.1g、脂質 16.3g、炭水化物 13.2g、食塩相当量 0.43g ※この表示値は推定値です 

 

¥700

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  • お届け日数:2~4日1

長谷川農場 足利マール牛

長谷川農場(足利市)が2013年に商標登録したブランド牛

COCO FARM&WINERYのワインを造る際に出る

葡萄の果皮や種(マール)を発酵させて給餌している

和牛とホルスタインを掛け合わせた交雑種で

霜降りと赤身のバランスが良いのが特徴