味工房ふ~でゅ~すは2022年7月7日で5周年を迎えます
いつも味工房ふ~でゅ~すをご愛顧いただき、ありがとうございます。
日頃の感謝の気持ちを込めて、7月7日(木)から「5th Anniversary Event」を開催予定です。
皆さまとともに賑やかに楽しい5周年を迎えたいと思いますので、ぜひお立ち寄りください。
これからも「皆さまの生活を豊かにする商品」や「地域の魅力を知っていただける商品」
「安心・安全に楽しんでいただける商品」を製造・販売できるよう頑張ってまります。
引き続き、味工房ふ~でゅ~すをどうぞ宜しくお願いいたします。
【新商品】パンと楽しむおかず
ひよこ豆のディップソース<中東フムス風>
プレーン/パプリカ
ひよこ豆にオリーブオイル、にんにく、ねりごま等を加えてペースト状にし、中東の家庭料理「フムス」風に仕上げました。ヘルシーで高タンパクな食品として、いま注目されています。
パンや野菜につけて。肉料理に添えて。また、そのままでも美味しく召し上がりいただけます。
なすのディップソース<足利産ナス使用>
昨年度、足利清風高校生たちが「足利産の野菜を楽しんで欲しい」と考案した商品です。好評につき、店舗販売用にラベルを変更して再販します。
オリーブオイルとニンニク、醤油をベースにした味付けは、パンにもご飯にもピッタリです。
【おすすめ夏のギフト】
箱代サービス&送料・全国一律¥770のお得なギフトセット
専用用紙でのご注文はこちら↓↓↓
【ご確認ください】
■ギフトセットのご注文は、FAX、メール、店頭で承ります
TEL・FAX:0284-55-5930 メール:fooduce@watv.ne.jp
■ご注文内容を確認後、合計金額をご返信いたします
■1週間以内に代金をお振込みください ※必ず依頼主様名でお願いします
■お歳暮のし・名入れご希望の場合は、必ずご記入ください
■ギフトは、7月1日以降順次発送いたします