味工房ふ~でゅ~すは2022年7月7日で5周年を迎えます

 

いつも味工房ふ~でゅ~すをご愛顧いただき、ありがとうございます。

日頃の感謝の気持ちを込めて、7月7日(木)から「5th Anniversary Event」を開催予定です。

皆さまとともに賑やかに楽しい5周年を迎えたいと思いますので、ぜひお立ち寄りください。

 

これからも「皆さまの生活を豊かにする商品」や「地域の魅力を知っていただける商品」

「安心・安全に楽しんでいただける商品」を製造・販売できるよう頑張ってまります。

引き続き、味工房ふ~でゅ~すをどうぞ宜しくお願いいたします。


【新商品】パンと楽しむおかず

新商品:足利マール牛ときのこの赤ワイン煮

ひよこ豆のディップソース<中東フムス風>

プレーン/パプリカ

ひよこ豆にオリーブオイル、にんにく、ねりごま等を加えてペースト状にし、中東の家庭料理「フムス」風に仕上げました。ヘルシーで高タンパクな食品として、いま注目されています。

パンや野菜につけて。肉料理に添えて。また、そのままでも美味しく召し上がりいただけます。

新商品:足利マール牛ときのこの赤ワイン煮

なすのディップソース<足利産ナス使用>

 

昨年度、足利清風高校生たちが「足利産の野菜を楽しんで欲しい」と考案した商品です。好評につき、店舗販売用にラベルを変更して再販します。

オリーブオイルとニンニク、醤油をベースにした味付けは、パンにもご飯にもピッタリです。


【おすすめ夏のギフト】

箱代サービス&送料・全国一律¥770のお得なギフトセット

専用用紙でのご注文はこちら↓↓↓

ダウンロード
味工房ふ~でゅ~す5周年イベント
こちらからチラシ、ギフトのご注文用紙をダウンロードいただけます
5周年チラシ.pdf
PDFファイル 841.5 KB

【ご確認ください】

■ギフトセットのご注文は、FAX、メール、店頭で承ります

 TEL・FAX:0284-55-5930  メール:fooduce@watv.ne.jp

■ご注文内容を確認後、合計金額をご返信いたします

■1週間以内に代金をお振込みください ※必ず依頼主様名でお願いします

■お歳暮のし・名入れご希望の場合は、必ずご記入ください

■ギフトは、7月1日以降順次発送いたします