「山姥切たまねぎ」「刀剣牛蒡」を販売
販売期間:2025年2月8日(土)~
販売は味工房ふ~でゅ~す店舗のみです。それぞれ予約販売とネット販売を行います。
特別展開催中の店頭販売はご予約優先となります。確実にご購入したい皆さまは、ぜひ予約システムをご利用ください。
山姥切たまねぎ 700円(税込)
まるごとの玉ねぎと刀剣に見立てた人参が入ったスープです。定番の「コンソメ」のほか、新たに「コンソメトマト」が登場!トマトの爽やかさもプラスされ美味しさもUPです。
特別展限定ラベルでご用意しています。
刀剣牛蒡 500円(税込)
おばねや(栃木県小山市)の「JEWELED PICKELS」とのコラボ商品。ワインの香りが広がる、日本初★ワイン仕立てのごぼうピクルスです。【ダイヤモンドのように美しく厳選されたお漬物】は刀剣のきらめきのイメージにピッタリ。ぜひお楽しみください。
<ご購入数について>
一人でも多くの方にお求めいただけるよう、予約販売・店頭販売については、個数制限をさせていただきます。ご不便をおかけしますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
■予約販売:各2個/日
■ネット販売:制限なし
■店頭販売:各1個/日
<予約販売について>
【ご予約可能日】2月8日(土)~3月23日(日)
※店休日:2月10日(月)・17日(月)・25日(火)/3月3日(月)・10日(月)・17日(月)は除く
※臨時休業日:2月13日(木)・27日(木)/3月6日(木)・13日(木)・19日(水)はご予約のお客様への商品のお渡しのみ対応いたします
【ご予約締切】各日の3営業日前・17時
※例)2月11日(祝・火)分は2月7日(金)17時受付終了
※販売数上限に達した日は随時受付を締め切ります
【ご予約数】各商品おひとり様 1日2個まで
【商品お渡し】味工房ふ~でゅ~す店頭
※ご予約日の【10時~17時】にご来店ください
※Googleフォーム予約時に受信したメールをご提示ください
※メールが受信できていない場合にはお問合せください
※ご予約日にご来店できなくなった場合は必ずお電話ください
ご連絡が無かった場合は店頭販売に回させていただきます
【お支払い】ご来店時
※現金、PayPay、LINE Pay、au Pay、d払い、メルペイ
<ネット販売について>
【受付期間】2月1日(土)~3月31日(月)
【発送】4月1日(火)以降 受付順に順次発送
【ご購入数】制限はありません
ノベルティ プレゼント
<ノベルティの種類>
■協力店ステッカー(足利市)
https://www.city.ashikaga.tochigi.jp/industory/000058/000311/p006667.html
■刀剣クリアファイル(足利商業連合会)
■ポストカード(通2丁目商業会)
それぞれ数に限りがあるため、条件付き・先着でプレゼントします。
①クリアファイル・ポストカード:700円以上ご購入で抽選
当たった方にいずれかお好きなものを一つプレゼント
②協力店ステッカー:山姥切たまねぎ or 刀剣牛蒡をご購入で先着
※お渡しするステッカーは日替わりのため お選びいただけません
※ご予約の方にはお付けしています
ノベルティのプレゼント条件は店舗ごとに異なりますので、それぞれご利用のお店でご確認ください。
「山姥切たまねぎ」の楽しみ方
ぜひ皆さまの手で完成させて召し上がりください。
①スープを器にあけて電子レンジで温める
※600Wで約2分
※チーズは乗せないで
➁スライスチーズを優しく被せる
※余熱でチーズが 少しとけます
玉ねぎは崩れやすいため優しく袋から出してください。召し上がる時にはさらに温めてチーズをとろけさせたりオーブンで焼き色をつけると、より美味しいです。
ご来店時のお願い
◆狭いお店のため、店内に2~3名いる際は、外でお待ちいただくようお願いします。
◆入店順で商品をお選びいただき、ご購入ください。(商品数に限りがあり、ご迷惑をおかけいたします)
◆店内での写真撮影・SNSへの投稿は大歓迎です。皆さまの写真、ぜひ共有してください。
◆以下のお支払い方法がご利用いただけます。
現金 / QRコード決済 :PayPay、LINE Pay、au Pay、d払い、メルペイ
※クレジットカード、交通系電子マネーは対応しておりません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。